Von der Hälfte bis zur Wurst

Traditionelle Handwerkskunst

Wir legen Wert auf ein kleines erlesenes Sortiment. Ihr erhaltet bei uns frische Edelteile für die eigene Zubereitung aber ebenso ausgesuchte Spezialitäten, zum Beispiel trocken gereiftes Rindfleisch und handwerklich hergestellte Wurst und Schinken.

 

Unser Fleisch stammt aus regionaler, artgerechter Haltung und wird in unserer Bio-Metzgerei mit handwerklicher Kunst traditionell veredelt - ausschließlich mit natürlichen Zutaten, ohne künstliche Zusätze oder Fertiggewürze. 

 

Freuen Sie sich auf ehrlichen Fleischgenuss!

"Angefangen bei frischer Bratwurst,

die bei uns aus verschiedenen Zutaten

immer wieder neu entsteht, bis hin zu lange gereiften Rohwurstspezialitäten wie Salami oder Chorizo: Wurst ist etwas Großartiges!"

 

Metzger Martin



Lohnverarbeitung


Selbstvermarktung?

Ein weiteres Standbein unserer Bio-Metzgerei ist die Lohnverarbeitung.

Egal ob EG-Bio, Bioland oder Demeter. 

 

Durch uns haben sie die Möglichkeit, ihre Selbstvermarktung mit eigenen Bio Produkten zu betreiben und ihren Kunden qualitativ hochwertige Lebensmittel aus eigener Erzeugung anzubieten. 

 

Derzeit verfügen wir bereits über einen großen Kundenstamm und kaum noch ausreichende Arbeitskapazitäten. Jedoch kann sich da auch immer wieder etwas Neues ergeben…