Presse & Fernsehen

Bio-Restaurant "Weissenstein" in Kassel

Drei Freunde haben sich zusammengetan und bieten alle Leckereien regional und vor allem ökologisch an. Das nicht nur im Restaurant, sondern auch im angeschlossenen Biomarkt. Unser maintower-Geheimtipp der Woche.


Regional und möglichst bio

Ob im Einkaufskorb oder auf dem Teller: Regional und möglichst bio soll es sein, so wünschen es immer mehr kritische Konsumenten. Im neuen Markt-Restaurant Weissenstein am Königstor 46 sind diese Begriffe weit mehr als Trend-Etiketten.

 

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Vom Supermarkt-Metzger zum Fleisch-Veredler

Bio-Metzger Martin Theisinger (34) hat nur Bio-Qualitätsfleisch im Angebot. Vor einigen Jahren hat er sich dazu entschlossen, als Abteilungsleiter der Fleischabteilung eines großen Supermarktes auszusteigen und in die Bio-Sparte zu wechseln. 

 

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Die Wilde Wurst

Artikel in der HNA: Waldladen im Habichtswald arbeitet jetzt mit Biometzger aus Ehlen zusammen

 

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Das "Null Kilometer Menü"

 

Küchenmeister Günter Haack betreibt eine Kantine mit Kochschule in Kassel. Haack hat sich vorgenommen, täglich auch ein Gericht nur aus regionalen Produkten zuzubereiten.

 

Da darf mmh-bio natürlich nicht fehlen. Ein kleiner Einblick in unsere Metzgerei und das umfangreiche Wissen von Metzger Martin. 


Grillerlebnis am Edersee

 

Die Grillsaison ist eröffnet: Wer noch ein bisschen dazu lernen möchte, der kann das am Edersee bei Nico Schleys Grillkurs machen. Natürlich darf da unser dry aged Grillfleisch nicht fehlen!


HIER FINDET IHR UNS

 

mmh-bio

Martin Theisinger

Kirchplatz 6

34317 Habichtswald-Ehlen 

KONTAKT

 

Mobil: 0173/ 73 26 53 5

Tel.: 05606/ 87 74 79 5

Mail: kontakt@biometzger-martin.de

KOMMT VORBEI

 

Donnerstag:          14:30 Uhr bis 18 Uhr

Verkaufswagen in Ehlen vor der Metzgerei.

 

Donnerstag:          8 bis 13 Uhr

Samstag:                8 bis 14 Uhr

Wochenmarkt Göttingen

Standnummer: 117